Swiss Ice Hockey Cup 1/8 Final – EHC Olten vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen den Swiss Ice Hockey Cup 1/8 Final auswärts gegen den EHC Olten mit 5:3.

Die Powermäuse gingen in der 5. Minute durch den Ex-Tiger Keijo Weibel in Führung. Aber Raphael Kuonen konnte noch im ersten Drittel im Powerplay für die Tigers ausgleichen.

Auch im zweiten Abschnitt ging der EHC Olten zuerst in Führung (33. Nunn). Ben Maxwell und Harri Pesonen drehten die Partie aber noch vor der zweiten Drittelspause zu Gunsten der Langnauer. Olten kam im letzten Abschnitt nach Toms Andersons 4:2 durch Rytz zwar auf 3:4 heran. Harri Pesonen sorgte aber 35 Sekunden vor Schluss mit dem 5:3 ins leere Tor für die Entscheidung zu Gunsten der Tigers.

EHC Olten – SCL Tigers 3:5 (1:1 1:2 1:2)