Sieg gegen den EHC Olten zum Auftakt

Die SCL Tigers  haben zuhause ihr erstes Vorbereitungsspiel im Hinblick auf die Saison 2020/21 absolviert. Das Team von Rikard Franzén besiegte den EHC Olten aus der Swiss League mit 3:2.

In einem über weite Strecken zerfahrenen Spiel war es der EHC Olten, der bereits in der 3. Spielminute durch Dominic Weder in Führung ging. Die nur mit einem Ausländer angetretenen Langnauer taten sich mit dem körperbetonten und aufsässigen Spiel der Oltener schwer und konnten erst in der 17. Minute durch Ben Maxwell ausgleichen. Viele Strafen brach bei beiden Teams immer wieder den Spielrhythmus und erst im letzten Drittel konnten die SCL Tigers ihre technische und läuferische Überlegenheit ausnutzen. Letztendlich war es Loïc In-Albon der den Sieg der Emmentaler sicher stellte.

SCL Tigers vs EHC Olten 3:2 (1:1 | 1:1 | 1:0)
  • 0:1 – Weder (Heughebaert)
  • 1:1 – Maxwell (Lardi, Dostoinov)
  • 1:2 – Nunn (Gurtner, Knelsen / Ausschluss: Schmutz F.)
  • 2:2 – Schmutz F. (Schmutz J.)
  • 3:2 – In-Albon (Rüegsegger, Guggenheim)