Matchbericht: SCL Tigers vs. Lausanne HC

Die SCL Tigers verlieren das vierte Playoffspiel gegen den Lausanne HC unglücklich mit 1:2.

Die Langnauer zeigten ein starkes Spiel, wurden aber nicht belohnt. Beide Lausanner Treffer waren aus Sicht der Tigers unglücklich. Beim 0:1 durch Benjamin Antonietti (33.) lenkte Samuel Erni den harmlosen Schuss unglücklich ins eigene Gehäuse. Das umstrittene Tor zum  0:2 von Joël Vermin 40 Sekunden vor der zweiten Pause gaben die Schiedsrichter erst nach der Videokonsultation.

Auch im letzten Drittel gelang den Tigers lange kein Torerfolg, bis Chris DiDomenico in der 58. Minute aus spitzem Winkel zum 1:2 einschoss. In der Folge drückte das Heimteam mächtig auf den Ausgleich, der LHC rettete aber den dritten Sieg in Serie über die Zeit.