Matchbericht: Lausanne HC vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen auswärts gegen den Lausanne HC mit 5:1 und erzwingen ein sechstes Spiel in der Playoff-Viertelfinalserie.

Die Lausanner gingen nach nur nur 60 Sekunden durch Dustin Jeffrey mit 1:0 in Führung. Aber Langnau reagierte prompt. Nolan Diem, der ein Zuspiel von Raphael Kuonen (5.) unhaltbar ablenkte, sowie Eero Elo (7.) drehten das Spiel mit einem Doppelschlag innerhalb von 134 Sekunden zu Gunsten der SCL Tigers.

Im zweiten Abschnitt war es wiederum Nolan Diem, welcher in der 22. Minute auf 3:1 erhöhen konnte.

Larri Leeger erhöhte 116 Sekunden nach Beginn des letzten Drittels mit einem Weitschuss auf 4:1 und Chris DiDomenico zog neuen Minuten vor Spielende alleine auf Lausanne Keeper Zurkirchen und schoss zum 5:1 Schlussresultat ein.