Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Servette-Genf

Die SCL Tigers verlieren das Startspiel in die neue Saison zu Hause mit 1:3.

Die Tigers gingen bereits in der 7. Minute in doppelter Überzahl durch Yannick Balser mit 1:0 in Führung. In der Folge verpassten sie es aber, aus den vielen erarbeiteten Chancen ihre Führung auszubauen.

In der 32. Minute scheiterte Chris DiDomenico mit einem Penalty am Servette Keeper Robert Mayer. Danach kamen die Genfer immer besser ins Spiel und gingen in der Schlussphase des zweiten Abschnitts innert 217 Sekunden durch Tore von Fehr und Winnik mit 2:1 in Führung.

Im letzten Drittel war es Wingels, welcher für Servette in der 46. Minute das siegsichernde 3:1 schoss.