Matchbericht: HC Servette-Genf vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren auswärts gegen den HC Servette-Genf klar mit 6:3

Langnau erwischte einen schlechten Start und lag bereits nach dem ersten Drittel mit 4:1 im Rückstand.

Le Coulture brachte die Gastgeber in der 4. Minute im Powerplay in Führung. Maurer erhöhte nur nur 92 Sekunden später auf 2:0. Den Anschlusstreffer durch Raphael Kuonen zum 2:1 konterte Servette aber postwendend. Nur 58 Sekunden später traf Rod zum vorentscheidenden 3:1. Smirnovs erhöhte wiederum im Powerplay noch vor der ersten Pause zum 4:1 für den HC Servette-Genf.

Die Tigers kämpften im Mitteldrittel weiter um den neuerlichen Anschlusstreffer, scheiterten aber immer wieder am starken Servette Keeper Gauthier Descloux.

Im Schlussabschnitt erhöhte Servette zwischenzeitlich auf 6:1. Raphael Kuonen konnte mit zwei weiteren Toren 59. Minute noch zum 6:3 Schlussresultat verkürzen.