Matchbericht: SCL Tigers vs. ZSC Lions

Die SCL Tigers verlieren zu Hause gegen die ZSC Lions mit 1:5 Toren. Die Vorentscheidung fiel unmittelbar vor und nach der ersten Pause. Vier Sekunden vor der ersten Sirene brachte Seger die Lions in Führung. Zu Beginn des zweiten Abschnitts bot sich dem Frankokanadier Kevin Hecquefeuille die grosse Chance zum Ausgleich. Wenig später erhöhte Ryan Keller auf 2:0 (25.).

Nach dem 3:0 durch Matthews in der 33. Minute, dauerte es nur 85 Sekunden, ehe Kevin Hecquefeuille mit einem Weitschuss ZSC Keeper Schleegel zwischen den Schonern erwischte und zum 3:1 verkürzen konnte.

Severin Blindenbacher sorgte mit dem 4:1 in doppelter Überzahl noch vor der zweiten Pause für die Vorentscheidung zu Gunsten der Lions. Herzogs 5:1 im Schlussabschnitt war lediglich Resultatkosmetik.

SCL Tigers – ZSC Lions 1:5 (0:1, 1:3, 0:1)