Testspiel: Kölner Haie vs. SCL Tigers

Auftakt mit Sieg am Köln Cup. Die SCL Tigers gewannen in ihrem ersten Testspiel der Saison im Rahmen des Köln Cup gegen den Gastgeber mit 3:2.

Die SCL Tigers erarbeiteten sich im ersten Drittel ein klares Chancenplus, nutzten ihre erste Überzahlsituation eiskalt aus und gingen durch Eero Elo auf Pass von Neuzugang Andrea Glauser in Führung.

Drei Sekunden vor der Pausensirene gelingt den Emmentalern das zweite Tor des Spiels. Eero Elo steht goldrichtig und kann ohne Probleme einschieben.

Im zweiten Spielabschnitt nehmen die SCL Tigers zu viele Strafen und ermöglichen es dem Gegner wieder ins Spiel zu kommen. In der 38. Spielminute erzielt Akeson den Anschlusstreffer.

In der 53. Minute gelingt Alexei Dostoinov der Siegestreffer. In den letzten Spielminuten setzen die Haie die SCL Tigers noch einmal gehörig unter Druck und nur 22 Sekunden vor Schluss konnte Uvira den Anschlusstreffer erzielen.

Ein gelungener Auftakt ins Turnier und in die Saison 18/19!

Kölner Haie – SCL Tigers 2:3 (0:2 / 1:0 / 1:1)

• 0-1 11.56 Elo (Glauser)
  • 0-2 19.57 Elo
  • 1-2 37.00 Akeson
  • 1-3 53.00 Dostoinov
  • 2-3 59.38 Uvira