Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Lugano

Die SCL Tigers verlieren in der ausverkauften Ilfishalle gegen den HC Lugano mit 2:4.
Obwohl die Tigers in den ersten zwei Dritteln keineswegs die schlechtere Mannschaft waren, lagen sie nach 40 Minuten 0:2 in Rückstand.
Das zweite Tor erzielte Luca Fazzini zehn Sekunden vor der zweiten Pause und nach 69 Sekunden im Schlussabschnitt erhöhte dieser das Score gar auf 0:3.
Die Emmentaler verkürzten in der 55. Minute mit einem Doppelschlag innert 17 Sekunden von Aaron Gagnon und Yannick-Lennart Albrecht auf 2:3. 32 Sekunden vor dem Ende machte Julian Walker mit einem Schuss ins leere Gehäuse alles klar für die Gäste aus Lugano