Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Davos

Die SCL Tigers gewinnen das Heimspiel gegen den HC Davos mit 2:1 nach Verlängerung.

Der HC Davos ging bereits in der 4. Minute in Führung. Kessler hatte von einer unglücklichen Abwehr von SCL-Torhüter Ivars Punnenovs profitiert und im Nachschuss getroffen.In der Folge kamen die SCL Tigers besser ins Spiel und kreierten einige gute Chancen zum Ausgleich. Aber erst in der 36. Minute gelang das 1:1. Anton Gustafsson lenkte einen Weitschuss von Yannick Blaser unhaltbar ab.

In der Overtime hatten die Gastgeber das Glück dann auf ihrer Seite. Nach 46 Sekunden gelang  Aaron Gagnon das Siegestor zum 2:1.