Matchbericht: SCL Tigers vs. EV Zug

Die SCL Tigers gewinnen in der ausverkauften Ilfishalle gegen den EV Zug mit 3:0.

Nach dem torlosen Startdrittel, folgte der vorentscheidende Mittelabschnitt mit vielen Strafen. Nachdem Tigers durch Pascal Berger in Führung gegangen waren, kassierten sie sechs zwei Minuten Strafen. Zug konnte daraus aber keinen Profit ziehen.

Zu Beginn des letzten Drittels konnten die Gastgeber durch Alexei Dostoinov auf 2:0 erhöhen. Die Gäste aus Zug fanden auch in der Folge kein Rezept, um die Langnauer Defensive zu knacken. Zwei Minuten vor Ende des Spiels konnte Benjamin Neukom mit einem Schuss ins leere Tor zum 3:0 Schlussresultat erhöhen.