Matchbericht: SCL Tigers vs. EV Zug

Die SCL Tigers machen gegen den EV Zug in den letzten fünfeinhalb Minuten aus einem 1:2 ein 3:2. Kyle Wilson sicherte den Tigers mit seinem zweiten Tor den zweiten Sieg in den letzten sieben Spielen.

In einem lange Zeit emotionslosen Spiel gingen die Gäste aus Zug durch Sandro Zangger (6.) und Jarkko Immonen (39.) zweimal in Führung. Zu Beginn des Schlussabschnitts verpassten Sven Senteler und Daniel Sondell nur knapp den wohl entscheidenden dritten Treffer für den EVZ. Danach zeigten die Tigers aber mehr Biss und verdienten sich so den Sieg. Gegen den individuell stärker besetzten, am Ende aber nachlässigen EV Zug erkämpften sich die Langnauer gut fünf Minuten vor Schluss den Ausgleich. Kevin Clark drückte den Puck mit letztem Einsatz über die Linie – und nur zwei Minuten später gelang Kyle Wilson in Überzahl mit einem ähnlich erkämpften Tor der Siegtreffer.