Matchbericht: Lausanne HC vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das Auswärtspiel gegen den Lausanne HC in der Verlängerung mit 4:3.
In der 33. Minute schoss Sven Lindemann mit seinem ersten Saisontor die SCL Tigers in Führung.Im Schlussabschnitt konnten die Gastgeber ausgelichen. Topskorer Nicklas Danielsson schoss in der 44. MInute im Powerplay das 1:1. Der Führungstreffer der Waadtländer liess danach nicht lange auf sich warten. In der 48. Minute prallte ein Abschluss von Conz via Aussennetz von der Bande zurück, wo sie Hytönen behändigte und zum 2:1 über die Linie drückte.

Die Tigers konnten aber noch einmal reagieren. Innerhalb von 53 Sekunden konnten sie durch Yves Müller (51.) und Yannick-Lennart Albrecht (52.) wieder mit 3:2 in Führung gehen.In der 56. Minute glich jedoch Pesonen für die Lausanner wieder aus. Und in der 4. Minute der Verlängerung war es Gobbi, welcher den Sieg für den Lausanne HC sicherte.

Lausanne HC – SCL Tigers 4:3 n.V. (0:0, 0:1, 3:1 1:0)