Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: Lausanne HC vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren zum Saisonauftakt auswärts gegen den Lausanne HC mit 5:2 Toren.

Bereits in der 6. Minute gingen die Gastgeber durch ein Powerplay Tor von Josh Jooris mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Abschnitt kam der Lausanne HC noch besser in Fahrt. In der 22. Minute war es Ronalds Kenins, welcher Tigers Keeper Gianluca Zaetta in seinem ersten NLA Spiel zum 2:0 bezwang.

Die Langnauer gaben jedoch nicht auf und wurden in der 35. Minute belohnt. Julian Schmutz verwertete einen Abpraller zum 2:1. Aber nur zwei Minuten später stellte Bertschy für Lausanne den 2-Tore Vorsprung wieder her.

Zu Beginn des letzten Abschnitts liess Ben Maxwell, welcher mit einer Einzelleistung den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielte, wieder etwas Hoffnung für einen Punktgewinn aufkeimen. Fabian Heldner (51.) und Cory Conacher (58. ins leere Tor) machten mit ihren Toren aber in der Schlussphase den Sieg für den Lausanne HC klar.