Matchbericht: Lausanne HC vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren auswärts gegen Lausanne HC mit 1:3 und müssen somit den Gang in die Platzierungsrunde antreten.

Die Hausherren verwerteten in der 11. Spielminute ein Überzahlspiel zur 1:0-Führung. Pesonen sass auf der Strafbank und musste zuschauen, wie Grenier mit einem satten Handgelenkschuss traf.

Im zweiten Drittel fanden die Emmentaler etwas besser ins Spiel und kamen auch zu einigen guten Chancen. Sie konnten ihre Vorteile aber nicht in Chancen ummünzen.

In der 48. Minute brachte dann DiDomenico in Überzahl die Hoffnung der Tigers wider zurück – 1:1 Ausgleich. Doch in der 56. Spielminute folgte ein Doppelschlag durch die Waadtländer und besiegelte damit für die SCL Tigers den Gang in die Platzierungsrunde.