Matchbericht: EHC Kloten vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen gegen den EHC Kloten auswärts mit 4:1 Toren und holen somit an diesem Wochenende sechs wichtige Punkte.

Das erste Drittel blieb torlos, gehörte aber tendenziell dem EHC Kloten. Nach 24 Minuten erzielte das Heimteam dann in Unterzahl den 1:0 Führungstreffer. In der Folge lief das Spiel aber gemäss den Erwartungen der zahlreich mit dem Fanzug angereisten Zuschauern. Die Tigers liessen sich nämlich durch den Shorthander nicht aus dem Konzept bringen. Die Emmentaler wendeten das Spiel mit vier Toren innerhalb von neun Minuten auf ihre Seite – für die Tigers trafen Doppeltorschütze Elo, Neukom und Blaser.

Das letzte Drittel endete torlos und die Tigers konnten mit dem 4:1 den zweiten Sieg an diesem Wochenende bejubeln.