Matchbericht: EHC Biel vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers kommen im fünften Duell des NLA-Playouts als erstes Team zu einem Auswärtssieg. Die Langnauer setzen sich in Biel 3:1 durch, womit ihnen noch ein Sieg zum Ligaerhalt fehlt.

Die Langnauer gingen schon nach 234 Sekunden durch Yannick-Lennart Albrecht in Führung. Biel schaffte nach 24 Minuten mit einem Mann mehr auf dem Eis durch Mathieu Tschantré den 1:1-Ausgleich. Sieben Minuten später brachte Thomas Nüssli die Gäste aber wieder in Führung. Und diesen Vorsprung brachten die Tigers über die Zeit.

Erst im Finish und mit sechs gegen vier Feldspielern drückte Biel noch vehement auf den Ausgleich. Als der Langnauer Sven Lindemann aber von der Strafbank zurückkehren konnte, trudelte sogleich der Puck zu ihm, und Lindemann konnte sieben Sekunden vor Schluss unbedrängt die Scheibe zum 3:1 ins leere Goal einschieben.