Cup Matchbericht: Argovia Stars vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen das Cup 1/16-Final gegen die Argovia Stars aus der 1. Liga mit 2:8 Toren.

Die Argovia Stars erwischten einen guten Start und gingen bereits in der 6. Minute durch Wittwer mit 1:0 in Führung.

Nach dem Ausgleich durch Aaron Gagnon in der 8. Minute, gingen die Langnauer bis zum Ende des ersten Drittels durch Himelfarb (11.) und Gustafsson (13.) mit 3:1 in Führung.

Weitere drei Tore erzielten die Gäste aus dem Emmental im zweiten Abschnitt: Eero Elo (24.) und Aaron Gagnon (27./34.) erhöhten das Score auf 6:1.

Im letzten Drittel bekamen die 748 Zuschauer noch einmal drei Tore serviert. Zuerst war es Benjamin Neukom, welcher in der 44. Minute im Powerplay für die SCL Tigers auf 7:1 erhöhte. Nur 29 Sekunden später schoss Gisin das 2:7 für die Argovia Stars. Das letzte Tor des Abends schossen noch einmal die Tigers: Eero Elo scorte in der 51. Minute zum 2:8 Schlussresultat.