Cup: EHC Basel vs SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen gegen den EHC Basel im 1/16-Final des Schweizer Eishockey Cup mit 6:0 und stehen damit in der nächsten Runde.

Die SCL Tigers sind gut in die Cup-Partie gestartet und gingen bereits in der 5. Spielminute durch Kuonen verdient in Führung. Nach 20 gespielten Minuten lag der Vertreter aus der MySpots League schon mit zwei Toren im Hintertreffen – Lardi erzielte in der 13. Minute das 2:0.

Der Klassenunterschied wurde den Zuschauern deutlich aufgezeigt und Basel war in allen Belangen unterlegen, was ihre aufopfernde Leistung aber nicht schmälert. Im Mittelabschnitt erhöhte DiDomenico dann mit einem Doppelpack auf 4:0 und im letzten Drittel erzielten die Emmentaler erneut zwei Tore – das 5:0 durch Elo und das 6:0 durch Captain Berger. Alle sechs Tigers-Tore wurden teilweise mittels sehr schöne Passkombinationen herausgespielt.

In den nächsten Tagen werden nun die Cup 1/8-Finals ausgelost. Ausgetragen werden die Begegnungen am 21. Oktober 2018.