Matchbericht: ZSC Lions vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen das erste Spiel im neuen Jahr gegen die ZSC Lions mit 3:2 nach Verlängerung.

Langnau ging bereits in der 11. Minute durch Harri Pesonen in Führung. In der Folge scheiterten die Lions an der kompakten Defensive der Tigers oder an Keeper Ivars Punnenovs. Erst mit dem 20. Torschuss der Lions änderte sich dies, als Pius Suter in Überzahl das 1:1 (35.) gelang.

Nur drei Minuten brauchte Claudio Cadonau die SCL Tigers wieder in Führung. Die Gäste aus Langnau verteidigten diese bis zur 59. Minute. Marcus Krüger rettete die mit sechs Feldspielern agierenden Lions 2:0 in die Verlängerung.

Den Siegtreffer für die SCL Tigers erzielte der Kanadier Ben Maxwell in der 63. Minute der Overtime.