Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: ZSC Lions vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das Auswärtsspiel gegen die ZSC Lions nach Penaltyschiessen mit 2:1.

Die ZSC Lions gingen durch Herzog bereits in der 6. Minute in Führung. In der Folge steigerten sich die Tigers und dominierten die Stadtzürcher vor allem im letzten Drittel, sowie in der Overtime. Trotz einer massiven Überzahl an Torschüssen (43:18 zu Gunsten der Tigers) schaute in der regulären Spielzeit aber „nur“ der Ausgleich in der 50. Minute durch Anthony Huguenin heraus. Im Shootout traf Chris DiDomenico für die SCL Tigers und Roman Wick sowie Pius Suter für die ZSC Lions.