Matchbericht: ZCS Lions vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das zweite Spiel gegen die ZSC Lions auswärts mit 3:5.

Nach dem ersten Drittel führten die Langnauer nach Toren von Aaron Gagnon (7.) und Eero Elo (19.) mit 2:0.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts konnte Baltisberger für die Lions den Anschlusstreffer zum 1:2 schiessen. Die wichtigsten Szenen ereigneten sich bei Spielmitte. Zuerst kehrte Thomas Nüssli nach 30 Minuten von der Strafbank zurück und erzielte gleich anschliessend mit einem brillanten Solo das 3:1 für die SCL Tigers. Die Tigers vermochten diesen zweiten Zweitorevorsprung indes nur 95 Sekunden lang zu halten. Geerings Anschlusstreffer weckte die Lions auf. Die Schweden Pettersson in Überzahl (38.) und Nilsson (49.) bewerkstelligten die Wende zum 4:3.

Das 5:3 für die ZSC Lions erzielte Baltisberger 62 Sekunden vor Schluss ins leere Tor.