Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Davos

Die SCL Tigers gewinnen in der ausverkauften Ilfishalle gegen den HC Davos in der Verlängerung mit 5:4.

Der HC Davos ging in den ersten vierzig Minuten drei Mal in Führung. Alexei Dostoinov, Eero Elo und Raphael Kuonen konnten diese jedoch jeweils wieder ausgleichen.

Harri Pesonen brachte die Langnauer in der 46. Minute im Powerplay erstmals Führung. Diese währte aber nur bis zur 57. Minute, als Lindgren für die Gäste aus Davos auch wieder ausgleichen konnte.

In der Verlängerung dauerte es nur 24 Sekunden, ehe sich Alexei Dostoinov mit seinem zweiten Tor des Abends den Zusatzpunkt für die SCL Tigers sicherte.