Matchbericht: HC Servette-Genf vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das erste Spiel im neuen Jahr auswärts gegen den HC Servette-Genf mit 4:2 Toren.

Die Gastgeber gingen bereits im ersten Abschnitt mit 2:0 in Führung. Riat eröffnete in der 7. Minute im Powerplay das Score. In der 14. Minute war es Romy, welcher auf 2:0 erhöhen konnte.

Gegen Spielmitte konnte Rod sogar auf 3:0 (29.) erhöhen. Nur 74 Sekunden später konnte Huguenin den 3:1 Anschlusstreffer erzielen.

Auch in den letzten Abschnitt starteten die Tigers unglücklich. Tömmernes konnte in der 44. Minute im Powerplay den drei Tore Vorsprung für Servette wieder herstellen.

In der Schlussphase liess Elo die Tigers mit dem Tor zum 4:2 (51.) noch einmal auf einen Punktgewinn hoffen. Sieben Minuten vor Schluss erhielten die Gäste aus dem Emmental die Chance während fast zwei Minuten in doppelter Überzahl zu spielen, jedoch ohne Torerfolg. So blieb es beim 4:2 zu Gunsten des HC Servette-Genf.