Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: HC Fribourg-Gottéron vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren auswärts gegen de HC Fribourg-Gottéron mit 4:5 nach Verlängerung.

Die Langnauer nützten im ersten Drittel eine 5 Minuten Strafe nach einem Check gegen den Kopf von Anthony Huguenin gegen Stalberg zur 2:0 Führung.

Fribourg startete im zweiten Drittel mit mehr Druck und erzielte nach fünf Minuten den Anschlusstreffer zum 1:2. Nolan Diem stellte mit seinem Tor zum 1:3 in der 30. Minute den zwei Tore Vorsprung wieder her, ehe Boychuk 5 Sekunden vor Ende des zweiten Abschnitts auf 2:3 verkürzte.

In der 42. erhöhte Harri Pesonen das Score auf 2:4. Aber Fribourg gab nicht auf und glich durch Abplanalp und Lhotak wieder aus.

In der Overtime war es Sprunger, welcher mit seinem Tor den Sieg für die Gastgeber sicherte.

Telegramm

HC Fribourg-Gottéron vs. SCL Tigers 5:4 n.V. (0:2, 2:1, 2:1, 1:0)

BCF Arena – 6’500 Zuschauer

Schiedsrichter: Salonen/Mollard, Kaderli/Schlegel.

Torfolge:

• 13. Maxwell (DiDomenico, Blaser/Ausschluss Stalberg) 0:1.
  • 16. Berger (DiDomenico. Blaser/Ausschluss Stalberg) 0:2.
  • 25. Sprunger (Mottet, Boychuk) 1:2. 30. Diem (Lardi) 1:3.
  • 40. (39:55) Boychuk (Sprunger, Brodin) 2:3.
  • 42. Pesonen 2:4. 49. Abplanalp (Boychuk) 3:4.
  • 55. Lhotak (Marchon, Walser) 4:4.
  • 64. (63:13) Sprunger (Gunderson, Mottet/Ausschluss Maxwell) 5:4.

Strafen:
SCL Tigers: 3mal 2 Minuten
HC Fribourg-Gottéron: 1mal 2 plus 5 Minuten (Stalberg) plus Spieldauer (Stalberg)