Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: HC Davos vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren auswärts gegen den HC Davos mit 3:5.

Zwar gingen Emmentaler durch Kuonen nach neun Minuten in Führung.. Die Antwort des HC Davos folgte nur zwei Minuten später, Corvi traf in Überzahl zum 1:1.

Kurz nach Beginn des zweiten Abschnitts war es Tedenby, welcher die Davoser erstmals in Führung brachte. Bis zur 33. Minute lag der HCD durch zwei weitere Tor vorentscheidend mit 3:1 in Führung. Aber Loic In-Albon brachte in der 35. Minute mit dem zweiten Tor der Tigers die Spannung wieder zurück ins Spiel.

Im Schlussabschnitt waren es dann aber die Gastgeber, welche mit zwei weiteren Toren für die Entscheidung sorgten.