Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: HC Ambri-Piotta vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren in der Valascia gegen den HC Ambri-Piotta mit 4:2. Die Gastgeber sicherten sich den Sieg dank drei Toren im Powerplay.

Eero Elo brachte die Gäste aus dem Emmental in der 10. Minute im Powerplay in Führung. Bis zur 33. Minute erhöhte Ambri – jeweils auch durch Powerplay Tore – auf 3:1. Trisconi und zweimal der Kanadier Matt D’Agostini waren die Torschützen.

In der 58. Minute keimte nach dem Anschlusstreffer zum 3:2 nach einem Penalty durch Harri Pesonen noch einmal Hoffnung auf einen Punktgewinn auf. Aber Marco Müller sorgte mit seinem Treffer zum 4:2 ins leere Tor für die endgültige Entscheidung zu Gunsten des HC Ambri-Piotta.