Matchbericht: EHC Biel vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers gewinnen auswärts gegen den EHC Biel mit 5:2.

Der EHC Biel erwischte den besseren Start ins Spiel und ging in der 10. Minute durch Mike in Führung. Die Emmentaler glichen aber nur zwei Minuten später durch Toms Andersons aus.

Julian Schmutz brachte die Tigers im zweiten Abschnitt erstmals in Führung. Aber die Bieler nützten ein Powerplay zum 2:2 Ausgleich.

Im Schlussabschnitt sorgten die Tigers dann für die Entscheidung. In der 52. Minute war es wiederum Julian Schmutz mit seinem zweiten Tor des Abends, welcher die Langnauer erneut in Führung brachte. Pascal Berger und Chris DiDomenico erzielten in der Folge die Tore zum 5:2 Endstand.