Testspiel: ZSC Lions vs. SCL Tigers

Sieg beim Vizemeister

Im ersten Vorbereitungsspiel der Saison gegen den Vizemeister, die ZSC Lions, zeigten die SCL Tigers bereits eine kämpferisch sehr gute Leistung und wussten punkto Engagement zu gefallen.

Obwohl beide Teams noch einige Akteure schonten, konnte man bei beiden Teams sehr gute Ansätze erkennen. Die ZSC Lions gingen bereits in der ersten Spielminute durch Chris Baltisberger in Führung. Den längst fälligen Ausgleich erzielte Sandro Moggi auf Pass von Evgeni Chiriaev. In der 34. Spielminute konnten die Stadtzürcher durch Pius Suter wieder vorlegen, aber nur zwei Minuten später war es Kevin Hecquefeuille, welcher mittels Powerplay zum erneuten Ausgleich traf.

Nach dem Pausentee waren es die SCL Tigers, welche das Spieldiktat übernahmen. Zweimal Kevin Clark und einmal Simon Sterchi trafen zur zwischenzeitlichen 5 - 2 Führung. Erst in der 60. Spielminute konnte Kris Foulcout mit dem dritten Treffer der Lions noch etwas Resultatkosmetik betreiben.

Ein gelungener Start in die NLA-Saison 2015/16 für die SCL Tigers. Bereits am kommenden Dienstag messen sich die Tigers zu Hause mit den Düsseldorf EG (DEL)