Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: ZSC Lions vs. SCL Tigers

Im einzigen Sonntagspiel schlagen die ZSC Lions die SCL Tigers mit 6:3.

Die ZSC Lions setzten sich am Ende klar durch, obwohl sie bis 153 Sekunden vor Schluss nur mit 4:3 führten.

Die erfolgreiche Langnauer Aufholjagd nach dem 2:0 der Lions zum 2:2 verlieh den SCL Tigers kurz Aufwind.

Die siegbringenden Goals für die Gastgeber gelangen Kris Foucault in der 43. Minute zum 4:2 und Robert Nilsson in der 58. Minute zum 5:3. Am Ende traf Morris Trachsler noch zum 6:3 ins leere Tor.

Alle drei Langnauer Tore waren Eigentore. Beim 1:2 von Tobias Bucher (18.) fälschte Severin Blindenbacher den Puck ins eigene Netz ab. Bei Kevin Clarks 2:2-Ausgleich nach 23 Minuten fand die Scheibe den Weg via den Rücken von Patrick Geering ins Netz. Und beim 3:4-Anschlusstreffer von Anton Gustafsson fälschten zuerst Blindenbacher und dann Goalie Niklas Schlegel den Puck zum ab.
ZSC Lions – SCL Tigers 6:3 (2:1, 1:1, 3:1)
Hallenstadion – 10’430 Zuschauer.Schiedsrichter: Björk/Massy (Sd/Sz), Borga/Espinoza.