Matchbericht: SCL Tigers vs. SC Bern

Den SCL Tigers gelingt gegen Leader SC Bern die Überraschung der Runde. Mit einem perfekten Spiel fegen die Emmentaler den Rivalen aus der Hauptstadt mit 4:1 vom Eis.

Die Langnauer gingen bereits in der 3. Minute durch Roland Gerber mit 1:0 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste aus Bern, markierte Eero Elo nur 19 Sekunden nach der ersten Pause das 2:1.

Auch die beiden letzten Tore des Spiels vielen kurz vor, respektive nach der zweiten Pause: Flurin Randegger erzielte 14 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels das 3:1 nd Pascal Berger profitierte 36 Sekunden nach der zweiten Pause beim siegsichernden 4:1 von einem Sturz von Berns Back Ramon Untersander.