Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: SCL Tigers vs. Lausanne HC

Im dritten Spiel feierten die SCL Tigers den ersten Sieg. Die Langnauer gewannen gegen den Lausanne HC mit 3:1.

Die Emmentaler setzten sich verdientermassen durch. Sie erwiesen sich als das bessere Team, und sie verfügten mit Damiano Ciaccio auch über den zuverlässigeren Torhüter. Der 40-jährige Cristobal Huet, der meist überragende Keeper des Lausanne HC, erwischte keinen guten Abend. Beim ersten Gegentreffer durch Kevin Hecquefeuille liess er sich aus grosser Distanz zwischen den Schonern erwischen, und beim vorentscheidenden 3:0 nach 29 Minuten wurde Huet von einem „Buebetrickli“ von Chris DiDomenico überrascht.

Das Ehrentor für die Gäste aus der Westschweiz erzielte in der 51. Minute Gaetan Augsburger.