Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Fribourg-Gottéron

Die SCL Tigers gewinnen in der ausverkauften Ilfishalle gegen den HC Fribourg-Gottéron mit 3:0.

Eero Elo im Powerplay mit einem satten Schuss aus kurzer Distanz und Verteidiger Ville Koistinen mit einem Shorthander brachten ihr Team in einem der besten Langnauer Drittel dieser Spielzeit bis zur 11. Minute 2:0 in Führung. In der Folge verteidigten die SCL Tigers den Vorsprung geschickt. Der HC Fribourg-Gottéron fand kein Mittel und erspielte sich kaum gute Chancen. Den Schlusspunkt setzte Chris DiDomenico fünf Sekunden vor dem Ende mit einem Schuss ins verlassene Freiburger Tor.