Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Davos

Ein starkes Davos lässt den SCL Tigers in der bereits zum zehnten Mal ausverkauften Ilfishalle keine Chance. Am Ende hiess es 7:3 für den Schweizer Meister.

Langnau hatte sich durchaus Hoffnungen auf ein weiteres Erfolgserlebnis machen dürfen. Denn im neuen Jahr hatten die Emmentaler erst zwei Niederlagen einstecken müssen. Und im Lauf der Saison bezwang das Team von Trainer Benoit Laporte die Davoser bereits zweimal.

Zwar gingen die Tigers durch Sven Lindemann nach nur 75 Sekunden in Führung, doch Davos drehte die Partie innerhalb von fünf Minuten. 4:2 führten die Bündner nach dem ersten Drittel, 7:2 nach dem zweiten Abschnitt.