Matchbericht: SCL Tigers vs. EHC Biel

Die SCL Tigers verlieren in der ausverkauften Ilfishalle gegen den EHC Biel in der Verlängerung mit 3:4.

Die Bieler hatten das erste Drittel dominiert und waren 2:1 in Führung gegangen. Die Langnauer konterten mit einem überlegenen mittleren Abschnitt und gingen 3:2 in Führung. Mittelpunkt der Wende war Sven Lindemann, der seine ersten beiden Tore in der heimischen Ilfishalle erzielte. Fabian Sutter sorgte nach gut sieben Minuten des Schlussdrittels wieder für den Gleichstand.

In der Verlängerung hatten die Gäste aus Biel das Glück auf ihrer Seite: Nach 59 Sekunden erzielte Ahren Spylo nach einem brillanten Solo den Siegtreffer für den EHC Biel.

SCL Tigers – EHC Biel 3:4 n.V. (1:2, 2:0, 0:1, 0:1)