Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: Kloten Flyers vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das Auswärtsspiel gegen die Kloten Flyers mit 5:3 Toren.

Die Langnauer büssten im Eisstadion am Schluefweg für ihren schwachen Start. Denn Kloten kam in den ersten 21 Spielminuten ohne grossen Aufwand zur Dreitoreführung.

James Sheppard brachte die Flyers im ersten Abschnitt mit seinen Saisontoren 10 und 11 2:0 in Führung. Denis Hollenstein erhöhte mit einem Shorthander auf 3:0. Innerhalb von neun Minuten verkürzten Lukas Haas und Kyle Wilson für Langnau auf 2:3. Und auch nach Corsin Casutts 4:2 dauerte es weniger als fünf Minuten, ehe Langnaus Chris DiDomenico der neuerliche Anschlusstreffer gelang. Erst 23 Sekunden vor Schluss stellte wieder Hollenstein mit einem Schuss ins leere Tor die Playoff-Qualifikation für die Klotener sicher.