Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: HC Fribourg-Gottéron vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das Auswärtsspiel gegen den HC Fribourg-Gottéron mit 2:1 Toren.
Die SCL Tigers waren auch in Freiburg absolut ebenbürtig und kamen nicht zu weniger Chancen. Bis über die Spielhälfte hinaus prallten jedoch sämtliche Abschlussversuche bei den starken Torhütern Benjamin Conz respektive Damiano Ciaccio ab – sowie je einmal am Pfosten. Ein Energieanfall des Finnen Sakari Salminen brachte schliesslich in der 34. Minute den Favoriten auf die Siegerstrasse.
Die Langnauer hatten durchaus Chancen zum Ausgleich. Die beste vergab Chris DiDomenico in der 51. Minute. Als dann Benny Plüss drei Minuten vor Schluss zum 2:0 traf, schien die Entscheidung gefallen. Bereits ohne Goalie verkürzte Yannick-Lennart Albrecht aber noch einmal zum 1:2. Fribourg brachte den Minisieg jedoch über die Runden.