Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchbericht: HC Davos vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers starteten optimal in das Auswärtsspiel gegen den HC Davos. Nach nur 98 Sekunden und Toren von Chris DiDomenico und Maxime Macenauer führten die Langnauer mit 2:0.

HCD-Trainer Arno Del Curto reagierte umgehend mit einem Timeout. Dieses weckte seine Mannschaft. Die Davoser glichen noch im ersten Drittel dank Toren von Andres Ambühl (7.) und Beat Forster (11.) zum 2:2 aus.

In der 23. Minute gingen die Davoser durch Tino Kessler (23.) erstmals in dieser Partie in Führung und gaben diese bis zum Ende nicht mehr aus der Hand. Im Schlussabschnitt erhöhten Gregory Sciaroni (48.), Samuel Walser (51.) und Noah Schneeberger (54.) innerhalb von 5:52 Minuten zum 6:2 Endstand.