Matchbericht: HC Ambri-Piotta vs. SCL Tigers

Die SCL Tigers verlieren das Auswärtsspiel gegen den HC Ambri-Piotta mit 2:0 Toren.

Alexandre Giroux hatte Ambri bereits in der 6. Minute in Führung gebracht. Der HC Ambri-Piotta verdiente sich den Erfolg mit einem Plus an Spiel- und Chancen-Anteilen.

Die SCL Tigers, die vor dem Gang ins Nordtessin erstmals seit dem Wiederaufstieg vier Siege aneinanderreihten und damit das Team der Stunde waren, konnten wie Ambri mit Zurkirchen auf eine Top-Leistung ihres Keepers zählen. Ivars Punnenovs hielt die Emmentaler mit seinen Paraden bis zum Ende im Spiel. Das Tor zum 2:0 von Lukas Lhotak in der 59. Minute brachte aber die Entscheidung zu Gunsten der Leventiner.