Matchtelegramm: SCL Tigers vs. Iserlohn Roosters

Im Rahmen EHCO Cup 2016 trafen die SCL Tigers heute Abend auf das DEL Team aus Iserlohn.
Die ohne Flurin Randegger, Pascal Berger, Raphael Kuonen und Roland Gerber angetretenen SCL Tigers mussten bereits in der ersten Spielminute, bei einem Ausschluss von Martin Stettler das 0:1 durch den EX-ZSC Lions Spieler Down entgegennehmen.

Obwohl die SCL Tigers in der Folge die feinere Klinge führten und das Spiel dominierten, konnten die Emmentaler trotz einem Schussverhältnis von 15:6 erst in der 18. Minute durch Shinnimin auf Pass von Koistinen und DiDomenico zum 1:1 Drittelsresultat ausgleichen.

Auch im zweiten Drittel ein Spiel ohne grosse Höhepunkte. Spielen und spielen lassen war das Motto.
Erst in den letzten fünf Spielminuten verzeichneten die SCL Tigers hochkarätige Chancen durch Müller und Chiriaev, die aber nicht verwertet werden konnten.

Im letzten Drittel verzeichneten beide Teams gute Chancen um das Spiel zu entscheiden. Jedoch scheiterte man immer wieder an den beiden stark spielenden Torhütern oder an der fehlenden Präzision. Ein Tor von Shinnimin wurde wegen angeblicher Kickbewegung annulliert. So kam es zur Verlängerung mit drei gegen drei Spielern, in der Chiriayev in der 63. Minute den entscheidenden Treffer für die Langnauer erzielte.