Single Blog Title

This is a single blog caption

Matchtelegramm: SCL Tigers vs. HC Servette-Genf

Nach dem erfolgreichen Auftritt der SCL Tigers am Vinschgau-Cup traten die Emmentaler heute Abend zum ersten Spiel vor heimischen Publikum gegen den HC Servette-Genf an.

Die SCL Tigers gingen bereits in der dritten Spielminute durch Evgeni Chiriayev, auf Pass von Lukas Haas, in Führung. Nur drei Minuten später erzielte Neuzugang Pascal Berger, auf Pass von Yannick Albrecht, die 2:0 Führung. Die SCL Tigers dominierten das Spielgeschehen klar, einziger Wermutstropfen waren die zahlreichen, unnötigen Strafen.

Im Mittelabschnitt waren es die Genfer, die mit ihrem harten Einsteigen Strafen verursachten, welche jedoch von den Langnauern nicht ausgenutzt werden konnten. Im Gegenteil! In der 34. Spielminute erzielte Noah Rod mittels Shorthander den Anschlusstreffer.

Obwohl Genf im Schlussabschnitt vehement auf den Ausgleich drückte, konnten die SCL Tigers den Vorsprung über die Runden bringen. In der Schlussminute brauchte es jedoch einen Big Save von Ivars Punnenovs, der den allein anstürmenden Nick Spaling stoppte.